Veracruz Hotelería / Restaurantes

Ofertas de Hotelería/Restaurantes en México

Gerente de compras

ALACENA DE SALUD - Cuauhtémoc, Distrito Federal

Lic. en Administración de empresas turísticas, Comercio o afín para laborar en empresa dedicada a la comercialización de productos para la salud, principalmente alimentos y bebidas. Persona responsable de levantar ordenes de compras y darle seguimiento a las mismas, desarrollo con proveedores, búsqueda de nuevos productos, tendencia y proveedores, análisis de proveedores, trato directo con estos mismos.

LAS ALITAS SANTA FE (Restaurante)

Colaboradores Las Alitas S.A de C.V - Cuajimalpa de Morelos, Distrito Federal

LAS ALITAS SANTA FE, te invita a trabajar como: • Ayudantes de Cocina • Hostess • Meseros-Vendedores • Ayudantes de Mesero • Bartender *Actividades principales:* Atención a nuestros invitados, preparación de alimentos y bebidas y limpieza del área de trabajo. *Requisitos:* • Edad mínima 17 años cumplidos. • Actitud de servicio, trabajo en equipo, iniciativa, energía positiva. No necesitas experiencia, nosotros te capacitamos!! *Ofrecemos:* • Beneficios y prestaciones: Ofrecemos un excelente ambiente de trabajo, capacitación, crecimiento y estabilidad laboral. • Atractivo sueldo, propinas diarias y prestaciones superiores a la ley como Vales de despensa y fondo de ahorro. • Turnos rolados (Matutino, intermedio, cierre). ¡Esperamos verte pronto trabajando en LAS ALITAS!

AUXILIARES DE ASEO

Restaurante Robys - Guadalajara, Jalisco

REQUISITOS Ambos sexos (21 a 40 Años). Sanos, Limpios (Hombres No Barba, No Tatuajes). Para trabajar de Miércoles a Lunes de 7:00 am a 17:30 Hrs. (Descanso Martes). Comprobar referencias. OFRECEMOS: $1,150.00 (Libres) a la semana. Prestaciones superiores a Ley. y 2 Alimentos Diarios.

AUXILIARES DE COCINA

Restaurante Robys - Guadalajara, Jalisco

REQUISITOS: AMBOS SEXOS ( DE 21 A 40 AÑOS). SANOS, LIMPIOS (HOMBRES NO BARBA, NO TATUAJES). PARA TRABAJAR DE MIERCOLES A LUNES DE 7:00 AM A 17:30 HRS. (DESCANSANDO LOS MARTES). COMPROBAR REFERENCIAS. OFRECEMOS: $1,150 (LIBRES ) A LA SEMANA. PRESTACIONES SUPERIORES A LEY. Y 2 ALIMENTOS DIARIOS.

chef

chiles&grill - Zapopan, Jalisco

EMPRESA RESTAURANTERA SOLICITA CHEF CON EL SIGUIENTE PERFIL: SEXO: INDISTINTO (PREFERENTEMENTE MASCULINO) EDAD: MAYOR DE 28 AÑOS ESCOLARIDAD: ESTUDIOS DE GASTRONOMÍA EXPERIENCIA: MÍNIMO 3 AÑOS EN PUESTO SIMILAR FUNCIONES: PLANEACIÓN Y EJECUCIÓN DE PLATILLOS Y MENÚS PARA CORTES,COMIDA MEXICANA. CONTROL Y SUPERVISIÓN DE PERSONAL A CARGO, ASÍ COMO ASIGNACIÓN DE TRABAJO. CONTROL Y CUIDADO DEL EQUIPO DE TRABAJO A SU CARGO REQUISITOS: TOTAL DISPONIBILIDAD DE HORARIO,

EJECUTIVA DE VENTAS

HOTEL LA ESTANCIA - León, Guanajuato

Ejecutiva de Ventas: sexo femenino,con estudios de licenciatura en turismo o carrera afín, experiencia mínimo de un año en área de ventas de eventos sociales, excelente actitud de servicio, contar con disponibilidad de horario y automóvil; funciones: promoción y venta de eventos sociales y empresariales, generación de presupuestos, visitas a empresas, coordinación de la logística de eventos, atención personalizada al cliente, gestionar venta de servicios a empresas, promoción y venta de cuartos de hotel, atención al servicio postventa; se ofrece todas las prestaciones de ley, sueldo base, esquema de comisiones por ventas.

Mesero (a)

GRUPO ROJELUI - Centro, Tabasco

Responsabilidades: Brindar servicio al cliente de acuerdo a protocolo establecido por la empresa Realizar venta sugestiva Tener experiencia en Charoleo Recibir al comensal y darle la bienvenida Estar siempre atento del cliente Realizar talachas Habilidades: Agilidad Comunicación eficaz Responsable Servicio al cliente Honesto Facilidad de palabra Experiencia: Mínimo 6 meses Conocimientos: Mínimo Secundaria terminada

Cocinero (a)

GRUPO ROJELUI - Centro, Tabasco

RESPONSABILIDADES: Preparar los platillos de acuerdo a lo establecido en el recetario, tener las lineas de producción realizadas de acuerdo a estándares establecidos en horas y fechas indicadas, petición diaria de insumos, supervisar que los alimentos en elaboración se preparen en el menor tiempo posible antes del servicio, preferentemente en el momento que se ordena, entre otros tareas afines. HABILIDADES: Comunicación, empatia, responsable, pro activo, puntual, iniciativa, honesto, capacidad para trabajar en equipo y bajo presión. EXPERIENCIA: Mínimo 6 meses en el área de cocina CONOCIMIENTOS: Mínimo preparatoria terminada o trunca. OFRECEMOS: Prestaciones de Ley, Sueldo base + propinas, excelente ambiente de trabajo, estabilidad y crecimiento laboral.

EJECUTIVA DE VENTAS

HOTEL BAEZ CARRIZAL - Centro, Tabasco

SEXO FEMENINO DISPONIBILIDAD DE HORARIO LICENCIA DE CONDUCIR VIGENTE BUENA PRESENTACION PUESTO: EJECUTIVA DE VENTAS (VISITAS A EMPRESAS PARA OFRECER LOS SERVICIOS DE HOSPEDAJE Y EVENTOS, ATENCION AL CLIENTE DIRECTO, SUPERVISION DE EVENTOS, RESERVACIONES, ETC.)

Chef Repostero

Da Silva - Miguel Hidalgo, Distrito Federal

Edad: 26 a 35 años Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Técnico Repostero o afín Experiencia mínima de 3 años en puesto similar comprobable. Manejo de repostería francesa y técnicas de fondant Funciones: Realizar y controlar las operaciones de distintos batidos, pastas y producción en general. Control de producto final Responsable de la calidad. Experiencia comprobable en producción de stock, semi terminados y productos terminados (pesado, batido, horneo, decorado y almacenaje) Capaz de cumplir programas de trabajo, habilidad para mantener el lugar limpio y ordenado. Trabajo en equipo Capacidad de innovación Tolerante al trabajo presión Disponibilidad de horario Manejo de controles de reportes de producción. Manejo de Personal Responsable con deseos de superación y motivación por los retos y objetivos propuestos. Ofrecemos: Sueldo según aptitudes + Prestaciones de Ley+ Fondo de ahorro

Supervisora de Lavanderia

Hotel Lucerna Tijuana - Tijuana, Baja California

Manejo y conocimiento de químicos. Experiencia comprobable en lavandería. Preparatoria terminada. Destreza numérica. Organizado. Disponibilidad de horario.

Mesero

Villa las Margaritas - Xalapa, Veracruz

Experiencia en restaurantes o cafeterías Trato al cliente Actitud de servicio

hostess

restaurat anguus - Guadalajara, Jalisco

Empresa Gastronómica solicita 2 Hostess de 18 a 27 años, excelente presentación, talla de 3-7 estatura mínima 1.68 gusto por el servicio y ventas sueldo segun aptitudes ingles preferente

Repartidor de pizza

Avenida 18 Pizza Uruguaya - Huixquilucan, Estado de México

Se solicita repartidor de pizza Sueldo 4000 mensuales mas propinas Experiencia mínimo un año Escolaridad secundaria Edad: 18 - 50 años Sexo indistinto

Recepcionista

Administradora MMH - Guadalajara, Jalisco

Hotel Laffayette solicita vacantes para el puesto de Recepcionista. Requisitos: -Con 1 año o más de experiencia. -Ingles avanzado -Disponibilidad de horario -Preferentemente Egresados en la Licenciatura de Turismo