San Luis Potosí Hotelería / Restaurantes

Ofertas de Hotelería/Restaurantes en México

Gerente de Restaurante

Colaboradores Las Alitas S.A de C.V - Metepec, Estado de México

Por expansión, LAS ALITAS PLAZA MIA (Metepec) esta buscando personal para trabajar como: GERENTE DE RESTAURANTE Requisitos: Experiencia comprobable en puesto similar. Beneficios y prestaciones: Sueldo Competitivo, Vales de Despensa, Fondo de Ahorro, Bono Mensual en base a logro de objetivos. Ofrecemos un excelente ambiente de trabajo, capacitación, crecimiento y estabilidad laboral. Esperamos verte pronto trabajando en LAS ALITAS!

Capitán de Meseros/Lomas de Chapultpec

XPANDE - Miguel Hidalgo, Distrito Federal

Requisitos: • Sexo: Masculino • Edad: De 30 a 40 años • Experiencia mínima de 1 año en mismo puesto y preferentemente en restaurantes de las zonas Polanco, Lomas de Chapultepec, Santa Fé y Bosques de las Lomas. • Buena presentación • Disponibilidad de horario • Conocimientos de Vocabulario técnico de A&B, carta de vinos, cocina internacional, ventas, atención al cliente, servicio de desayunos. Condiciones Laborales: • Sueldo base $5,500 + propinas semanales + Prestaciones de Ley + Servicio de comedor • De Lunes a domingo con descanso entre semana, de 7am a 4pm. SI CUBRES EL PERFIL NO DUDES EN POSTULARTE

MESERO (A)

ALACENA DE SALUD - Miguel Hidalgo, Distrito Federal

Persona activa, honesta, actitud de servicio y responsable para laborar en restaurante de comida orgánica. Se requiere un mínimo de 1 años de experiencia y nivel de estudios con preparatoria concluida. Actividades principales son el servicio directo al comensal, servir y retirar platillos y bebidas, dar recomendaciones del día, guiar al comensal a hacer la mejor compra y saber trabajar en equipo. Zona de Condesa. Propinas

jefe de sucursal

Comma Rico - San Luis Potosí, San Luis Potosí

Alto grado de responsabilidad, puntualidad, organizado, con don de mando, disponibilidad de horario y para rotar horarios, conocimientos en Offices, atención a clientes, actividades administrativas y apoyo en cocina, compras, manejo de dinero, indispensable que cuente con automóvil, zona de trabajo en el fraccionamiento Puerta de Piedra

Capitán de Restaurantes

Sandos Cancun - Benito Juárez, Quintana Roo

Experiencia en el puesto comprobable de un año Conocimientos de distintivo H Estudios de bachillerato Excelente actitud de servicio Ingles 80% Excelente presentación Disponibilidad de horario Trabajo en equipo

Hostess

Sandos Cancun - Benito Juárez, Quintana Roo

Excelente actitud de servicio Excelente presentación Ingles 60% Conocimientos de H Disponibilidad de horario Experiencia en el puesto y referencias comprobables

HOSTESS

Marisarcos, S.A. DE C.V. - Tijuana, Baja California

Edad de 20 a 25 años secundaria terminada Excelente presentación Disponibilidad de horario Sin problemas de transporte honesta y con actitud de servicio.

Repartidor

Pizza Leggera Ristorante - Zapopan, Jalisco

Repartidor para restaurante Italiano, Sexo indistinto, Buena presentación. Horario: martes a sábado 8:00pm a 12:00am, domingos de 1:00pm a 8:00pm. Sueldo base+bonos+propinas Licencia de motociclista vigente.

Staff Multifuncional

WichWich Mexico - Naucalpan de Juárez, Estado de México

El Satff es el encargado de la preparación de alimentos siguiendo estándares de calidad y dar atención y servicio al cliente. Responabilidades: -Seguimiento de estándares -Limpieza de la tienda -Excelente presentación y uso de uniforme -Dar excelente servicio y atención al cliente Requisitos: -Viva cerca de la zona -Preparatoria en curso o terminada -Mayor de edad -Disponibilidad para trabajar mínimo 6 hrs diarias El tipo de pago de jornada es por hora.

cocinero/cocinera

vegana fuzion - Celaya, Guanajuato

activo ,dispuesto al servicio disponibilidad de horario preferenmente soltero trabaje por objetivo deseos de aprender

Ayudantes de Cocina, Empleada Gral ó Cocineras

CREPAS DOUX - Tehuacán, Puebla

onesto, Confiable, Puntual, Amigable, Líder, Dinámico, Estabilidad Laboral y Comprometido con su trabajo. Trabajo bajo presión. Amplio sentido de Higiene Personal y Área de Trabajo. Alto Sentido de Responsabilidad e Higiene en Alimentos. Saber Trabajar en Equipo. Supervisor de su Propio Trabajo. Dominio y/o conocimiento básico en técnicas y terminología culinaria. Conocimiento en manejo y control de inventarios. Conocimiento en Control de Temperaturas y Términos de Carnes. Nociones en Repostería. Servicio al Cliente.

Mesero

Only Ó - Miguel Hidalgo, Distrito Federal

Edad de 20 a 35 años Experiencia en el puesto Disponibilidad de horario para rolar turnos Secundaria terminada Atender a los clientes con un servicio de calidad y calidez. Salario mínimo mas propinas ($6,000 mensuales aprox.) + comedor + ayuda de transporte + prestaciones de ley

Mesera

Lituss - Álvaro Obregón, Distrito Federal

Buena presentación, experiencia deseable de un año al menos en trabajo similar, atenta, con buena actitud de servicio.

Chef

Restaurante Talavera - Álvaro Obregón, Distrito Federal

-Asegurar la preparación de platillos en base a los estándares de recetas establecidas de manera consistente. -Administración de RH del área de Cocina tales como capacitación, contratación, etc. -Cumplir con documentación administrativa requerida para el área de cocina. -Administración y control de costos de alimentos, asi como la requisición de los mismos para cumplir con los estándares del restaurante y control de desperdicios. -Asegurar que los objetivos del personal de cocina sean cubiertos. -Tener muy claros los procedimientos y políticas de la empresa. -Responsable de asegurar los estándares de limpieza asi como la capacitación del personal de cocina. -Mantener control sobre las temperaturas y refrigeraciones de los alimentos. -Preparar y almacenar alimentos utilizando procedimientos de FIFO. -Con opción futura de creación de platillos. -Posibilidades de desarrollo y crecimiento en el extranjero. Requisitos indispensables: -Experiencia en Restaurantes de alto nivel y promedio 300 comensales.( refleje estabilidad laboral) -Ingles 60% y -Pasaporte y Visa vigente para el 15 de Enero.

VENDEDOR/MESERO

Operadora Toscana SA de CV - Miguel Hidalgo, Distrito Federal

Sexo masculino. Hasta 45 años. Referencias comprobables (favor de incluir en la solicitud: teléfono, puesto, jefe directo, periodo). Experiencia preferentemente en restaurantes de lujo. Buena presentación.

cocinero o cocinera

Jardin de fiestas alebrije - Puebla, Puebla

Buscamos personas entre 20 y 38 años que quieran trabajar solo fines de semana (viernes, sábado y pocas veces domingo) con disponibilidad de horario, sumamente responsables y con espíritu de servicio al cliente. Que vivan del lado sur de la ciudad. Le guste cocinar. Ofrecemos capacitación, uniforme, comida durante su turno de trabajo. Horarios de medios tiempos y tiempos completos. Importante que uno de sus valores sea la honradez.

MESEROS

restaurant bar tenerias - Monterrey, Nuevo León

MESEROS SEXO INDISTINTO CON EXPERIENCIA EN RESTAURANT