Yucatán Hotelería / Restaurantes

Ofertas de Hotelería/Restaurantes en México

Restaurante Las Alitas Patio Claveria

Colaboradores Las Alitas S.A de C.V - Azcapotzalco, Distrito Federal

LAS ALITAS CLAVERIA, te invita a trabajar como: • Ayudantes de Cocina • Hostess • Meseros-Vendedores • Ayudantes de Mesero • Bartender Actividades principales: Atención a nuestros invitados, preparación de alimentos y bebidas y limpieza del área de trabajo. Requisitos: Edad mínima 17 años cumplidos. Actitud de servicio, trabajo en equipo, iniciativa, energía positiva. No necesitas experiencia, nosotros te capacitamos!! Beneficios y prestaciones: Ofrecemos un excelente ambiente de trabajo, capacitación, crecimiento y estabilidad laboral. Atractivo sueldo, propinas diarias y prestaciones superiores a la ley como Vales de despensa y fondo de ahorro. Turnos rolados (Matutino, intermedio, cierre). Esperamos verte pronto trabajando en LAS ALITAS!

Restaurante Las Alitas Santa Fe

Colaboradores Las Alitas S.A de C.V - Cuajimalpa de Morelos, Distrito Federal

LAS ALITAS SANTA FE , te invita a trabajar como: • Ayudantes de Cocina • Hostess • Meseros-Vendedores • Ayudantes de Mesero • Bartender Actividades principales: Atención a nuestros invitados, preparación de alimentos y bebidas y limpieza del área de trabajo. Requisitos: Edad mínima 17 años cumplidos. Actitud de servicio, trabajo en equipo, iniciativa, energía positiva. No necesitas experiencia, nosotros te capacitamos!! Beneficios y prestaciones: Ofrecemos un excelente ambiente de trabajo, capacitación, crecimiento y estabilidad laboral. Atractivo sueldo, propinas diarias y prestaciones superiores a la ley como Vales de despensa y fondo de ahorro. Turnos rolados (Matutino, intermedio, cierre). Esperamos verte pronto trabajando en LAS ALITAS!

Restaurante Las Alitas PERICOAPA

Colaboradores Las Alitas S.A de C.V - Coyoacán, Distrito Federal

LAS ALITAS PERICOAPA, te invita a trabajar como: • Ayudantes de Cocina • Hostess • Meseros-Vendedores • Ayudantes de Mesero • Bartender Actividades principales: Atención a nuestros invitados, preparación de alimentos y bebidas y limpieza del área de trabajo. Requisitos: Edad mínima 17 años cumplidos. Actitud de servicio, trabajo en equipo, iniciativa, energía positiva. No necesitas experiencia, nosotros te capacitamos!! Beneficios y prestaciones: Ofrecemos un excelente ambiente de trabajo, capacitación, crecimiento y estabilidad laboral. Atractivo sueldo, propinas diarias y prestaciones superiores a la ley como Vales de despensa y fondo de ahorro. Turnos rolados (Matutino, intermedio, cierre). Esperamos verte pronto trabajando en LAS ALITAS!

CHEF

GRUPO MERCANTIL ELCOS S.A DE C.V - Irapuato, Guanajuato

Escolaridad: Licenciatura trunca en gastronomía o carrera a fin y cursos de especialidades en por lo menos 3 distintos tipos de cocina Experiencia: 1 años de experiencia como chef Actividades a realizar: 1.- Diseña y crea la oferta culinaria que se ofertara. 2.- realizar los presupuestos de las recetas y autoriza el pedido de previsiones de materiales y dotaciones necesarios para el desarrollo del servicio. 3.- Determina las tareas a los colaboradores de la cocina, los alcances y el protocolo que se deberá cumplir en el evento. Habilidades requeridas • Actitud de servicio. • Trabajo en equipo. • Metódico y ordenado. • Liderazgo • Rápido en la toma de decisiones • Creativo Ofrecemos: Sueldo base Prestaciones de ley Buen ambiente de trabajo Fecha de Contratación: Inmediata Cantidad de Vacantes:2 Requerimientos Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura trunca Años de Experiencia: 1 Idiomas: Español Disponibilidad de Viajar: No Disponibilidad de Cambio de Residencia: No Ciudad: Irapuato

MESEROS

GRUPO MERCANTIL ELCOS S.A DE C.V - Irapuato, Guanajuato

Edad: 18 -35 años Edo civil: Indistinto Escolaridad: mínimo preparatoria terminada Experiencia: Mínima un año en puesto similar o relacionado en área de ventas directas al publico Disponibilidad de horario Perfil: Con muy buena memoria, Habilidad de comunicación, buena presentación, con un gran sentido de urgencia, que sepa trabajar en equipo, manejar situaciones de presión.

Recamarera

V Motel Boutique - Miguel Hidalgo, Distrito Federal

Buena actitud, puntual, experiencia o disponibilidad para aprender sin problema de horario, estudios mínimo secundaria, experiencia no necesaria, trabajo bajo presión, cumplimiento estándar de limpieza de habitaciones y productividad.

Cocineros

Restaurante Jaguar Ciudad de Mexico - Álvaro Obregón, Distrito Federal

Deberes de esta posición incluyen el montado de su estacion y la preparacion de los platillos de acuerdo con los tiempos de cocción indicados para garantizar que son seguros para el consumo por parte del cliente . El candidato ideal debe tener conocimiento de los productos de alto nivel, ser capaz de realizar varias tareas en un entorno de ritmo rápido . Esta posición requiere de pie , caminando , y la flexión a lo largo de toda la jornada de trabajo y la capacidad de levantar , apilar y maniobrar objetos que pueden pesar entre 30 y 50 libras.

PARRILLERO EXPERTO

Ajo y Lena Restaurante - Hermosillo, Sonora

Requisitos principales son tener conocimiento de manejo de parrilla o grill y de lograr los términos de los cortes perfectamente al gusto deseado de el cliente, también debe ser una persona de apariencia muy aseada hombre o mujer debe contar con esos requisitos y disponibilidad de horario. La persona interesada que se presente con estos requisitos será contratado(a) a la brevedad posible, nosotros ofrecemos excelente ambiente de trabajo y mejores sueldos.

Cocinera

Hampton Inn By Hilton Guadalajara Expo - Guadalajara, Jalisco

Nombre del puesto: Cocinera (Turno Matutino de 5:00 am a 1:00 pm) Empresa que solicita: Hampton Inn By Hilton Guadalajara Expo Requisitos: Sexo femenino, de 30 a 45 años, gusto y amor por la cocina, con buen sazón casero, persona ágil y rápida para las tareas de cocina, que le guste el servicio al cliente, facilidad de palabra, saber trabajar bajo presión, persona proactiva, muchas ganas de trabajar y aprender. Se ofrece: Sueldo base mas propinas, prestaciones de ley, oportunidad de crecimiento a corto plazo y buen ambiente laboral.

CHEF

GRUPO MERCANTIL ELCOS S.A DE C.V - Irapuato, Guanajuato

Escolaridad: Licenciatura trunca en gastronomía o carrera a fin y cursos de especialidades en por lo menos 3 distintos tipos de cocina Experiencia: 1 años de experiencia como chef Actividades a realizar: 1.- Diseña y crea la oferta culinaria que se ofertara. 2.- realizar los presupuestos de las recetas y autoriza el pedido de previsiones de materiales y dotaciones necesarios para el desarrollo del servicio. 3.- Determina las tareas a los colaboradores de la cocina, los alcances y el protocolo que se deberá cumplir en el evento. Habilidades requeridas • Actitud de servicio. • Trabajo en equipo. • Metódico y ordenado. • Liderazgo • Rápido en la toma de decisiones • Creativo Ofrecemos: Sueldo base Prestaciones de ley Buen ambiente de trabajo Fecha de Contratación: Inmediata Cantidad de Vacantes:2 Requerimientos Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura trunca Años de Experiencia: 1 Idiomas: Español Disponibilidad de Viajar: No Disponibilidad de Cambio de Residencia: No Ciudad: Irapuato

REPARTIDOR

OK MAGUEY - Chihuahua, Chihuahua

SEXO: HOMBRE EDAD: 18 AÑOS EN DELANTE LICENCIA DE MOTOCICLISTA INDISPENSABLE. PUNTUAL, ACTIVO, HONESTO

Encargado Cocina

Milenio MSG* - Naucalpan de Juárez, Estado de México

Se solicita encargado de cocina para la preparación de baguettes, indispensable saber trabajar bajo presión y tener experiencia en el uso de parrilla.

Susheros

Sushimi - Tijuana, Baja California

-Elaborar platillos conforme al recetario vigente buscando siempre la satisfacción de nuestros clientes -Coordinar las actividades del personal a su cargo supervisando el cumplimiento de sus responsabilidades. -Buscar permanentemente el mejoramiento de los servicios de la cocina y el uso de los insumos -Asegurar el cumplimiento de los requerimientos sanitarios en las instalaciones y operación de las cocinas -Mantener y mejorar la imagen de los restaurantes Sushimi ante sus clientes, a base de un excelente servicio -Elaborar las evaluaciones de desempeño del personal a su cargo -Aplicar la autoridad necesaria para asegurar el orden y disciplina y en las áreas a su cargo -Contribuir a mantener y mejorar la comunicación interna -Asegurar el cumplimiento de mejora continua -Supervisa y aplica los procedimientos y políticas del manual de calidad -Apoyar en el área que se requiera para cubrir descansos -Cuidar y mantener las instalaciones, equipo y suministros, propiedad de la empresa, procurando su uso óptimo.

Profesor de gastronomía

Universidad Privada de la Peninsula - Mérida, Yucatán

Se solicitan profesionales para impartir una o ambas materias en: arte mukimono y bebidas y vinos. Con disponibilidad vespertina, responsable, con experiencia dando algún curso, o manejando grupos, y con interés en área educativa.

Mesero

Golden Advice - Culiacán, Sinaloa

Buscamos Mesero sexo: indistinto. De 18 a 23 años. Puede ser estudiante que viva cerca de la zona Las Quintas. Horario de 4pm a 12 pm. Requisito indispensable: Excelente actitud de servicio. Ofrecemos 700. semanales y prestaciones de ley.

Ayudante de Cociona

Comercializadora Drilos Sa de CV - Monterrey, Nuevo León

Elaboración de Tinas y Masas para la elaboración de Tamarindo Tener control sobre su almacén de materia prima Debe de ser una persona proactiva, autónoma y con tolerancia bajo la presión. Oferecemos prestaciones de ley, aguinaldo, vacaciones y oportunidad de crecimiento en base a resultados

AYUDANTE DE COCINA

El Rincon de Villadiego - Coyoacán, Distrito Federal

Requisitos Experiencia mínimo de 6 meses en el puesto y/o giro Restaurantero Edad de 25 a 35 años Sexo masculino Escolaridad Secundaria Terminada Disponibilidad de horario. Excelente actitud de Servicio. Proactivo Excelente presentación. Ofrecemos Atractivo Sueldo + Propinas.

Cocinero (a)

Restaurante FORK - San Luis Potosí, San Luis Potosí

Recién egresado de carreras gastronómicas Experiencia 6 meses en cocina (Preferentemente) Trabajo bajo presión Trabajo en equipo Actitud dinámica Responsable Puntual Honrado

RECEPCIONISTA

HOTEL GREEN 16 - Benito Juárez, Quintana Roo

SEXO INDISTINTO EXPERIENCIA EN HOTELERIA MINIMO UN ANO, RESIDENCIA EN CANCUN DE 3 ANOS, INGLES INDISPENSABLE 70 %, EXCELENTE ACTITUD DE SERVICIO

CAMARISTA

HOTEL GREEN 16 - Benito Juárez, Quintana Roo

EXPERIENCIA EN HOTELERIA, RESIDENCIA EN CANCUN DE 3 ANOS, SEXO INDISTINTO, GANAS DE TRABAJAR