Distrito Federal Hotelería / Restaurantes

Ofertas de Hotelería/Restaurantes en Distrito Federal

Repostero auxiliar de decoración

Yenoá - Álvaro Obregón, Distrito Federal

Buscamos auxiliar de cocina; Chef/repostero para decoración y producción en cocina de alto diseño de pasteles. Experiencia mínima de 1 años en decoración Estudios en gastronomía preferente pero no indispensable Edad: 23 a 35 años Conocimientos y habilidades: -Trabajo en equipo, responsabilidad, puntualidad, -Técnicas de decoración: betún, gum paste, fondant INDISPENSABLE Horario: Tiempo completo, 9:00 a 6:00 lun. a sab. Lugar: Yenoá DF SUR (importante no vivir a mas de 1 hora de lugar de trabajo) Actividades: mezclas, embetunados, moldeado, cortes, decoración, limpieza, etc. Ofrecemos: -Sueldo base mas bonos (depende de nivel de experiencia) -Excelente ambiente de trabajo -Crecimiento profesional -Capacitación y aprendizaje de grandes técnicas de decoración POSTÚLATE SI CUMPLES EN SU TOTALIDAD CON EL PERFIL INDICADO.

Atencion a Cliente

SACHER CAKE SHOP* - Benito Juárez, Distrito Federal

Preparatoria terminada, Trunca o Carrera Técnica. _Extrovertida, Facilidad de Palabra _Iniciativa, Solución de Problemas, Gusto por las Ventas, Saber Vender -Sexo: Femenino -Edad: 18-22 -Rigurosamente Excelente presentación Responsabilidades _Atención y Servicio al Cliente _Preparación de Alimentos y Bebidas _Control de Inventarios. Ofrecemos _Sueldo garantía -Pago quincenal -Políticas de descuento a empleados -Capacitación pagada -Contratación inmediata Si reúnes los requisitos, vives cerca de alguna boutique cerca de Mixcoac, Satelite o Santa Fe y estas interesada en hacer carrera en la empresa con excelentes ingresos quincenales. Es requisito indispensable Excelente Presentación, Hábitos en Limpieza, Orden e Higiene.

Restaurante LAS ALITAS POLANCO

Colaboradores Las Alitas S.A de C.V - Miguel Hidalgo, Distrito Federal

LAS ALITAS POLANCO esta buscando personal para trabajar como: • Ayudantes de Cocina • Hostess • Meseros-Vendedores • Ayudantes de Mesero • Bartender Actividades principales: Atención a nuestros invitados, preparación de alimentos y bebidas y limpieza del área de trabajo. Requisitos: Actitud de servicio, trabajo en equipo, iniciativa, energía positiva. No necesitas experiencia, nosotros te capacitamos!! Beneficios y prestaciones: Ofrecemos un excelente ambiente de trabajo, capacitación, crecimiento y estabilidad laboral. Atractivo sueldo, propinas diarias y prestaciones superiores a la ley como Vales de despensa y fondo de ahorro. Turnos rolados (Matutino, intermedio, cierre). Esperamos verte pronto trabajando en LAS ALITAS! Acerca de Colaboradores Las Alitas S.A de C.V Restaurante Casual Dining, preparación de alimentos y bebidas

VENDEDOR/MESERO

Operadora Toscana SA de CV - Miguel Hidalgo, Distrito Federal

Sexo masculino. Hasta 45 años. Referencias comprobables (favor de incluir en la solicitud: teléfono, puesto, jefe directo, periodo). Experiencia preferentemente en restaurantes de lujo. Buena presentación.

Hostees

La Lazio restaurante - Xochimilco, Distrito Federal

Se solicita personal Con o sin experiencia Sueldo más prestaciones de ley Más Propinas Requisitos • Disponibilidad para laborar de lunes a domingo (1 día de descanso) • Escolaridad mínima preparatoria trunca o certificado • Experiencia mínima 6 meses • Indispensable disposición de servicio • Buena presentación • Sexo indistinto • Edad 18 - 30 • Variedad de horarios • Facilidad para utilizar equipo de computo

CHEF OPERATIVO DE COMIDA ESPAÑOLA

Patanegra - Cuauhtémoc, Distrito Federal

Buscamos persona creativa, líder, independiente, interesada en un puesto estable para desarrollarse y crecer. CHEF OPERATIVO para la creación de recetas, costos, administrar equipo de trabajo e insumos. Requisitos: •Edad: Entre 30 y 40 años. •Sexo: Indistinto. •Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía. •DESEABLE EXPERIENCIA EN EL EXTRANJERO RESTAURANTES 3 ESTRELLAS MICHELIN •Habilidad para trabajar en Equipo. •Experiencia de 2 años en PUESTO SIMILAR. •Actitud de Servicio. •Disponibilidad y compromiso. Conocimientos Indispensables: •Inventarios, COSTOS, Manejo de Personal, MERMAS, etc. Funciones: •Crear las recetas y el manejo del sistema punto de venta. •Mantener los costes adecuados sin perder estándares de calidad. •Supervisar el stock de la producción de áreas. •Encargado de mermas e inventarios. •Supervisar el desempeño de los jefes de cocina y equipo de trabajo. •Revisar facturas. Ofrecemos: $17,000 + Acceso a Comedor + Prestaciones de Ley. Horario: Lunes a Domingo, con un descanso entre semana. Oportunidad de Crecimiento Económica y de puesto. Turno: INTERMEDIO CON DISPONIBILIDAD!!! UN DESCANSO A LA SEMANA!! Interesados que cubran con el perfil mandar su CV CON FOTOGRAFÍA a la dirección de correo señalada.