Distrito Federal Hotelería / Restaurantes

Ofertas de Hotelería/Restaurantes en Distrito Federal

Capitán de Meseros/Lomas de Chapultpec

XPANDE - Miguel Hidalgo, Distrito Federal

Requisitos: • Sexo: Masculino • Edad: De 30 a 40 años • Experiencia mínima de 1 año en mismo puesto y preferentemente en restaurantes de las zonas Polanco, Lomas de Chapultepec, Santa Fé y Bosques de las Lomas. • Buena presentación • Disponibilidad de horario • Conocimientos de Vocabulario técnico de A&B, carta de vinos, cocina internacional, ventas, atención al cliente, servicio de desayunos. Condiciones Laborales: • Sueldo base $5,500 + propinas semanales + Prestaciones de Ley + Servicio de comedor • De Lunes a domingo con descanso entre semana, de 7am a 4pm. SI CUBRES EL PERFIL NO DUDES EN POSTULARTE

MESERO (A)

ALACENA DE SALUD - Miguel Hidalgo, Distrito Federal

Persona activa, honesta, actitud de servicio y responsable para laborar en restaurante de comida orgánica. Se requiere un mínimo de 1 años de experiencia y nivel de estudios con preparatoria concluida. Actividades principales son el servicio directo al comensal, servir y retirar platillos y bebidas, dar recomendaciones del día, guiar al comensal a hacer la mejor compra y saber trabajar en equipo. Zona de Condesa. Propinas

Mesero

Only Ó - Miguel Hidalgo, Distrito Federal

Edad de 20 a 35 años Experiencia en el puesto Disponibilidad de horario para rolar turnos Secundaria terminada Atender a los clientes con un servicio de calidad y calidez. Salario mínimo mas propinas ($6,000 mensuales aprox.) + comedor + ayuda de transporte + prestaciones de ley

Mesera

Lituss - Álvaro Obregón, Distrito Federal

Buena presentación, experiencia deseable de un año al menos en trabajo similar, atenta, con buena actitud de servicio.

Chef

Restaurante Talavera - Álvaro Obregón, Distrito Federal

-Asegurar la preparación de platillos en base a los estándares de recetas establecidas de manera consistente. -Administración de RH del área de Cocina tales como capacitación, contratación, etc. -Cumplir con documentación administrativa requerida para el área de cocina. -Administración y control de costos de alimentos, asi como la requisición de los mismos para cumplir con los estándares del restaurante y control de desperdicios. -Asegurar que los objetivos del personal de cocina sean cubiertos. -Tener muy claros los procedimientos y políticas de la empresa. -Responsable de asegurar los estándares de limpieza asi como la capacitación del personal de cocina. -Mantener control sobre las temperaturas y refrigeraciones de los alimentos. -Preparar y almacenar alimentos utilizando procedimientos de FIFO. -Con opción futura de creación de platillos. -Posibilidades de desarrollo y crecimiento en el extranjero. Requisitos indispensables: -Experiencia en Restaurantes de alto nivel y promedio 300 comensales.( refleje estabilidad laboral) -Ingles 60% y -Pasaporte y Visa vigente para el 15 de Enero.

VENDEDOR/MESERO

Operadora Toscana SA de CV - Miguel Hidalgo, Distrito Federal

Sexo masculino. Hasta 45 años. Referencias comprobables (favor de incluir en la solicitud: teléfono, puesto, jefe directo, periodo). Experiencia preferentemente en restaurantes de lujo. Buena presentación.